Беседа с подругой

Знаешь что, нам с тобой
Уже поздно казаться.
Похудеть, постройнеть,
За удачею гнаться.
Нам морщины у глаз
Как мазки на картине.
Украшают, привносят
Черты чертовщины.
Нам не страшно хотеть.
И не страшно бояться.
И мы с искренним смехом
Бежим ошибаться.
Потому что, ты знаешь,
Не бывает отличниц.
Все отличницы в сердце
Немного двуличны.
Знаешь что, мы с тобой уже
Не ожидаем.
Дверь закрыта? Уходим.
И не рассуждаем.
Мы поняли вдруг,
Что жить для кого-то -
Это топ заблуждений.
Путь из счастья в болото.
Мы не ю;ны уже,
Но ещё не старушки.
Седина как антенна
Торчит из макушки.
Солнце радует глаз.
Дети радуют душу.
А деготь и мед
Достается весь мужу.
Знаешь что, с каждым днем
Все ценнее восходы.
Настоящие, честные,
Лучшие годы.

20.08.2023


Рецензии
я вот три института закончил, ну очень умный, хотя в школе учился на 3-ки

Вячеслав Зацепин   24.08.2023 13:43     Заявить о нарушении