А любовь на перепутье

Жизнь для счастья и несчастья
Под расхожий блик.
Потаённое в ужасном
И в прекрасном – миг.
А любовь на перепутье
От людей грустит.
И в стремлении к раздолью
Вновь и вновь скорбит.


Рецензии