По земному, как-то так

Кто бы кого послушал,
Выслушал и осознал?!
То ли уши заглушены,
То ли в сердцах завал.
Здесь и судьба надумана
И гороскоп на-гора,
Лишь бы в дурмане мутном
Не посмотреть в себя.


Рецензии