Живет душа
Её терзает что-то
И от какой-то мысли
У нее раздрай
И спать ложась
Не улететь
Ну что ты
Ей не взлететь
так хочется
Но жаль
Душа стремилась
Чувствовать и видеть
Но подвели глаза
И чувства спят
Она уже
Нет нет
Не ненавидит
Она лишь по течению
И дни летят
И вот в душе
Понятие приходит
Рождается однажды
У воды
Что смотрит на нее
Способный видеть
Но потерявший время
И мечты
Душа боится
В паспорте ужасном
Стоит число
В котором смысла ноль
Она не верит
Ведь была как птица
А здесь
Сейчас
В душе какой-то зверь
Хотя и добрый
И порой забавный
Но это ведь не лебедь
Не орел
Душа устала быть
Терзаться и томиться
И рваться перестала
Из сетей
И в странном забытьи
И круговерти
Душа уходит с чемоданом
В даль
Чтоб возродиться
В новом человеке
И в новом теле
Жить
Мечтать
Летать
Свидетельство о публикации №123082203609