ЦАРЬ!

Да, сегодня важный день!
Он входил в Иерусалим,
Пальмами стелили землю
Перед Ним.
На осле верхом въезжал Он.
"Царь! Наш Царь!!" - Ему кричали,
И всю славу воздавали,
Падая ниц перед Ним.

Важный день!
Потом неделя:
Он три дня учил народ
О спасеньи, воскресеньи,
Что нам важно, что всех ждёт.

Три дня во Славе,
Три дня признанья,
Три дня все двери
Открывали перед Ним,
Крича: "Спаситель,
Ты - наш Учитель,
Для НАС пришел Ты в Иерусалим!"

Но вот - ВЕЧЕРЯ...
Иуда предал...
Но как любовь Христа ВЕЛИКА!
Он знал, что будет.
Молившись с кровью,
Он плакал: "Да будет воля Твоя!"

Как человек -
Юноша тридцати трёх
Лет от роду на земле -
Он жить хотел.
Ему жить да жить бы,
Но вот предательство... и конец...

Воскресный день - въехал в Иерусалим Он,
Ещё три дня - и Его предадут.
Четверг - арест, избиения, Понтий
Пилат. Ну а в пятницу
ЕГО РАСПНУТ (!)

Те, кто пред Ним дорогое стелили,
Те, кто встречали Его как Царя,
Те, кто больных к Нему приносили,
Которых по вере ИХ Он исцелял ...

Мы - люди...
Насколько ж мы непостоянны!
Он - БОГ! Он нам ВЕРЕН в любви Своей!
Он знал. Но пошел
Ради нас НА ЗАКЛАНЬЕ,
На КРЕСТ, смерть позорную приняв здесь!...

Но...ВОСКРЕС (!) ради нашего оправдания
Перед Отцом, что всех нас сотворил,
Послав нам Духа Святого, чтоб нас здесь
Он утешал, чтобы просто любил!

И любит!

Сегодня такой важный день!

К Иисусу беги!
Он - Царь всех царей!

Нет выше Него!
Нет бОльшей любви!
Признай!
И Христа в свое сердце ВПУСТИ!

Сегодня - последние времена.
И нам без Христа не прожить и дня!

Пусть страх твой уйдет!
Пусть смятенье растает.
Воскресший Иисус -
Он с тобой! Принимай!


Рецензии