Днестр

Вьется Днестр виноградной лозой
По ладоням Молдовы дикой
Весь покрыт кукурузной крупой
И сметанным дождём с мамалыгой
В жёлтый Днестр заходил не раз
Я просил у реки покой
А в ответ получил отказ
И намульный погост под водой...

С Медянкин Тирасполь (последнее)


Рецензии