Буллинг

Нас гонят с 'Крафта'
Нас гонят с 'Пятой'
Как Пастернака
В шестидесятом
(За эту травлю от Комитета
За эту баню от Моссовета
Выдали метку в черном пакете
Кроличью клетку в жёлтой газете)
Нас душат стены
Нас душат окна
И перемены
А дальше (Жопа)
(За эти твисты и буги-вуги
За эти свисты от летней вьюги
На улице пятой слева от 'Крафта'
В буллинге клятом от Пастернака)...


Рецензии