нелицензионно

...вот бы, сесть-поговорить,
или пообщаться стоя.
Без лицензии варить
кашу, да и борщ не стоит,
хоть умею и горжусь
замечательным умением.
Ладно. Дома нахожусь.
Здесь давно места имения.
-----------------
Учительница: -Вовочка, назови каких-нибудь два местоимения . -Кровать, диван...-Вовочка, мы же в школе!-Ну, тогда...парта, стол...(пионерский анекдот)


Рецензии