Фонтан

Утро наступает,
глаза я открываю,
вижу лик прекрасный,
я очарован им.
   Сердце мое тает,
   с собой не совладаю,
   воле неподвластный
   пыл неугасим!

Милая вздыхает,
тихо просыпаясь,
ей шепчу:"Родная,позови!"
    Чувствами сверкает,
    к небу устремляясь,
    фонтан желаний страстных и любви!

Молодость умчалась,
зрелость постучалась,
говорю любимой:"Век живи!"
     Кровь не так уж бродит,
     жизнь облагородит
     фонтан взаимной нежности и любви! 


Рецензии