Правь балом жизни
Кто любят жизнь за то, что она просто есть.
Кто не пасует, верит в любимых - пытаясь в страсти окунуться
И молчаливо ждёт момент.
Я знаю, он придет довольно скоро
И вечная былая суета вокруг вновь нам откроет двери.
И в шифре из стихов, разбросанных вновь слов,
Закружит новым ветром как из прерии.
Заткнись и собери весь мозг!
Довольно быть амебой, пора вгрызаться плотью в вековую вену
Устали платья, маски и стихи.
Ведь скоро будет новая игра - чужой истории на смену
И королева бала выйдет, облачась в одежду из вершин.
За ней волочась выбегут портные, слуги
Их мимолётный шепот не остановит сердца стук.
Настанет время - любовь стучит уж у порога
Теперь пришёл и твой черед мой милый друг.
Свидетельство о публикации №123082203505