Красивый день,

Красивый день,
Безоблачное небо,
Цвела сирень,
Но дальше цвесть Бог не дал,
Цветём и отцветаем Мы,
В стезе невидимой кармы.

Любовь, любовь, любовь?
Полнит сознание и кровь,
Как животворный эликсир,
Весь заполняет Мир.

С пробегом семьдесят четыре,
Я ещё нужен в этом Мире,
Есть ещё порох в пороховицах
И кое что осталось в «нагавицах».

И пусть планету дальше сонм уносит,
Где хорошо, там большего не просят,
Есть у сознания “заблуда»,
Что есть – всё ни от куда.

И вновь в траве сверкают росы,
Как бриллиантов чистых россыпь,
Подарком Солнечных лучей,
В них вижу блеск Её очей.
22-8-2023


Рецензии