Посторонний

От бреда до стихов
один лишь шаг.
Но иногда стихи
ровняют с бредом.
И тянет лямку
бредящий чудак
в краях, которых
смысл ему неведом.

Там все живут
не по его законам -
он слишком прям
для тамошних нюансов.
Он слышит отзвук
колокольных звонов,
но это не даёт
для веры шансов.


Рецензии