В ванной капает кран...

В ванной капает кран,
По полу ползёт таракан,
Подушка лежит под кроватью,
На люстре – носок и платье,
В духовке спряталась кошка,
Пропали куда-то сапожки,
Тапочек - только один,
Мы с ним друг на друга глядим
И думаем, где его друг,
Но с мысли сбивает утюг,
Прилипший вареньем к стене
За диваном, лицом ко мне.
Ох, тяжко нам с папой придётся,
Когда мама завтра вернётся.


Рецензии