Рыба булькает в пруду...

Рыба булькает в пруду.
К пруду тихо подойду,
Глядь - плывёт, блестит на солнце,
По воде пускает кольца.
Протяну к ней руку - плюх!
Вот её простыл и дух.
Не даёт погладить брюшко
Серебристая вреднюшка.


Рецензии