Ах, как назад вернуться хочется

Так неожиданно осенняя пора
Пришла,в саду поникли разом все цветочки
А по земле уносит ветер со двора
С деревьев желтые,опавшие листочки
И кружат в небе журавли,готовясь в путь
На юг отправиться крылатым,птичьим маршем
Щемящей грустью обволакивает грудь
От серых будней и от наших чувств,увядших.

Не убежать от одиночества
Остались в прошлом все мечты
А как назад вернуться хочется
Где были вместе,я и ты
Ах,как назад вернуться хочется
В то наше лето,без забот
Координатор,жизнь-наводчица
Уводит цель за горизонт.

На фотографию твою смотрю я вновь
И на вопрос,ну почему? Мне нет ответа
Перечеркнула осень ранняя,любовь
Перечеркнула наше сказочное лето
А я грущу,я так скучаю по тебе
По голубым глазам и солнечной улыбке
Приходишь ты ко мне,но только лишь во сне
И говоришь,любовь твоя была ошибкой.

Не убежать от одиночества
Остались в прошлом все мечты
А как назад вернуться хочется
Где были вместе,я и ты
Ах,как назад вернуться хочется
В то наше лето,без забот
Координатор,жизнь-наводчица
Уводит цель за горизонт.


Рецензии