когда там перемена?
- оно известно: прозвенит звонок.
- и что потом? очередной урок?
- ну да, их очередность неизменна.
- какой там дальше? самый нелюбимый?
- и отчего же ты его не любишь?
- ведь он о нашей жизни, он о людях.
- и от того-то мне он и противный.
- я точно понял: мне хватает тройки.
- а я пятерку получить стараюсь.
- ведь знаний в нем людских такая кладезь.
- старьё все это, выбрось на помойку.
- к экзамену готовиться не буду.
- попробуешь опять списать ответ?
- позволь же тебе дать один совет.
- просить гадалку осчастливить руку?
- я завтра получаю автомат.
- все потому, что я урок усвоил.
- хитер-бобер, умно-умно, не скрою.
- я все-таки попробую списать.
Свидетельство о публикации №123082200345