Слова благословений на каждый день...

Хочу благословить твой день,
Пусть добрым будет он и мирным,
Пусть сердце радуется: дивно
Как Бог устроил этот мир!

~ ~ ~

Кто дни благословляет для других,
Для них благословением являясь,
Тот будет Самим Господом храним,
Под Его сенью утешаясь.

~ ~ ~

Твой Бог всегда с Тобой!
Ведет тебя, хранит.
Иисус Христос - ЖИВОЙ,
ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!

~ ~ ~

Возрадуйся!
Сей день Господь создал!
Когда мы плачем -
Он нас утешает.
Он все с тобою
Беды наши знает,
Он каждый день
С тобою нас хранит!
Воскресный день
Ты посвяти Ему,
Создателю
И Богу твоему!

~ ~ ~

Слова Христа! Что может быть важней?
Да не зайдет во гневе твоем солнце!
И когда твой наступит новый день,
То вспомни: злым лишь злое обернется.
Коль не напрасен твой на брата гнев,
То расскажи ему как тебе больно.
И всё же... Постарайся МИР творить!
Ведь будет всем суд!
Но суд НЕ ЗЕМНОЙ тот!...

~ ~ ~

Давайте мир нести, добро дарить,
Прощать! Ведь в том прощенье наша сила!
И сила наша в том, чтоб возлюбить
Того, кого само бы сердце возлюбило,
Кто нам добра не делал, масло лил,
Огонь раздора с нами разжигая.
Ведь в этом будет благодать Отца,
Который нас сынами нарекает.
Давайте мир нести!
Пусть будет наша сила
В том, чтоб ДОБРО ТВОРИТЬ!
Наш Бог, благослови нас!


Рецензии