Святой источник в каждом уголке...

Святой источник в каждом уголке
И Храмы возвышаются над ними,
Озера голубеют в далеке,
Окружены полями золотыми.

А реки словно нити серебра,
Раскинуты меж сказочных лесов.
 Прозраченый воздух города Орла
Пропитан песней птичьих голосов.
 


Рецензии