Осень

Я хочу смотреть на осень
В золотисто-жёлтый цвет
А она в листве скрываясь,
Смотрит на меня в ответ.

Алый лист мелькнул в паденье
Искрой яркою маня
И пропал за пеленою
Скучно-серого дождя.

Осень, это просто осень.
Лето кончилось опять.
Под горячий, терпкий кофе
Можно лето вспоминать.

Под уютным теплым пледом
У надежного плеча.
Слыша шёпот за окошком
Скучно-серого дождя.


Рецензии