Опавший лист...

Опавший лист несут осенние ветра.
Любви глоток и вот расстаться нам пора.
Часть жизни той клин журавлиный унесет,
А осень поздняя любовь мне не спасёт .
Осенний дождь , неугомонный , плачет вслед...
Ах,жёлтый лист, тебя на тонкой ветке нет...
За тучей солнце ,низко небосклон.
И счастья свет прошел, ка тёмной ночью сон...
Снега холодные тропинку заметут,
А без тебя мой дом и холоден , и пуст.
Ты , как журавлик , улетел в далёкий край,
Но мое сердце ты с собой не забирай!
Вернись весною с журавлями на крыле,
Чтобы вернулось счастье в дом мой на заре.


Рецензии