др

этой открытке тыщу лет
ее я так и не дарила
прошло забвение
рассвет
а я все суп грибной варила
и тайны всем пораздавала
в изгнании виновных нет
я падала и вновь стояла
влюблялась
и дарила свет
я заказала в др
чтоб лился дождь за самый край
чтоб я была облезлой кошкой
и день короткий ночь длинна
я заказала море шторм
а я как идиот влюблен
и я открытку подарю тебе
я думаю что  ты достойна
и в этом дне рожденье мне
смотреть в тебя будет спокойно
ведь я еще не родилась
и пыль лежит на тротуаре
я возрождаюсь каждый час
когда ты рядом
вот что странно
и слов так много
но ни одно
не угадает наше небо
смотри в окно
дыши кури
и будь счастливою при этом
меня не вспомнишь
никогда
поэты вечно в дураках
а я писала для тебя
тебя носила на руках
мы опустили душу в море
и вышли из воды наги
никто не знал
такие волны
лишь только я лишь только ты 


Рецензии