Силуэт Богородицы Пресвятой

Несколько дней подряд
Шли дожди сильные
И в Церкви Святой иконы мироточили,
О, Боже! Это Святые плачут...

Святые ревут и плачут
Красной алой кровью
О нас недостойных и грешных,
Что мы зло творим...

И своими слезами
Они задуматься нас просят
О грехах и о зле,
Что совершаем мы напрасно.

Но мы слепы и глухи,
Но дождь идет...
Небеса плачут...
Это свыше Архангелы льют слезы.

И в Церкви Святой
Богородица Пресвятая вся в слезах,
И к ней притронуться невозможно
Все в крови...

О, Богородице, Пресвятая, прости,
Прости нас, спаси, спаси нас!
Пожалуйста, не плачь,
Мы очень сильно любим Тебя...

Мы встаем и молимся Тебе,
Богородице, Дево, радуйся,
Тебе громко поем
Чтобы услышала Ты нас с Небес...

И Всемилостивая Заступница
Нежно притронулась к плечам нашим.
Мы выходим из Церкви Святой
И дождь закончился.

И во все небо солнце светится,
Улыбаясь нам,
Это Божья милость и любовь.
И на Небесах мы видим

Силуэт Богородицы Пресвятой,
Как Она молится над Церковью
В Небесах голубых
За нас недостойных и грешных чадах своих...

И еще громче,
Мы Ее благодарим,
И прощение у Нее просим,
И Она на нас нежно смотрит...


Рецензии