Внутри
Целый эфир любви,
Целый мир боли,
Целый мир бесконечного страданья...
Внутри меня тревога,
Внутри меня, расцелованное тобой
Беспокойное сердце.
И плачу лишь от любви я и от счастья,
От счастья просто жить,
И мучиться, и страдать,
И любви взаимной не ожидать,
Быть одиноким и просто с Богом идти!
Внутри меня - ты,
Внутри меня воды шумят,
Внутри меня целое море,
Целое море любви к тебе...
Я протянул руки к Небесам,
Я просил у Ангелов,
Я молил Архангелов,
Меня миловать и даровать мне немного ласки,
Когда ты украдкою ушла,
В дождливый и ненастный день,
Ушла так тихо,
Ушла так робко...
И меня Твоего Ангела
Оставила одного у Церкви,
Я тогда пал к Милостивым коленям Бога,
И лишь молился о твоем здоровье.
И лишь хотел получить ласки и любви,
Но тебя рядом не было...
И сейчас - я с Архангелами,
Я с Ангелами - и с мыслями о тебе...
Это так Ангелы искали меня,
Это ты меня благословила,
Ты меня осчастливила!
Ты меня сделала самым счастливым человеком!
Когда-нибудь, я приду к тебе,
Это будет скоро, тогда,
Когда с балкона своего я полечу к тебе,
У меня появятся крылья и я прилечу к тебе!
Свидетельство о публикации №123082203387