Любил.. Кто летом.. по погоде

Любил.. Кто летом..по погоде
Взяв лёгких на подъём Девиц.
Разврату предаваться на природе..
На травку.. коврик.. расстелив.

Вина взяв, колбасы.. и водки
Что б угощать.. приятных дам..
Себе же лука, самогон, селедку..
Сей в трапезе свой лучший идеал..

И так порой все выходные к ряду..
Как только пятница уж мысли все...
Далеч~ и Расслабиться уж надо..
Девиц познать айда всех в красоте..

Гонять в угар Девиц.. по макам алым..
Догнать.. кого и тут же лихо отыметь..
Но коженный дракон ~ стремясь к аналу..
Уж больше... никого не стал желеть..

Попались гребники..под руку, тоже..
На эту дудку мукой испытать пришлось..
И получить от лесник по пьяной роже,
Что тоже.. к сожеленью довелось..

Прошу не поверить.. что это было со мной..
Это воспоминания.. одного проходимца..
Критикана.. Извращенца..
И разминка пера.. Игра слов в сюжете.
Оттачивание мастерства.. За нескромности и скабезности извените..
Понесло.. На волне вдохновения.


Рецензии