Нам с пафосом всё интересно,

Нам с пафосом всё интересно,
Он для общения приправа,
С ним говорить всегда уместно,
Он как вкусняшка и забава.

Можно и слова не промолвить,
А лишь намёком всё дополнить –
Точнее, искренней, милей
И действует всегда быстрей.
21-8-2023


Рецензии