Современная трансформация
я не спорю.
Поверю даже,
что не в деньгах счастье.
Да и в словах, что пишут на заборе,
я вижу к жизни тёплое участие.
Но к правде есть вопросы, между прочим,
она преобразилась, стала новой,
кому удобной, а кому не очень.
Ни горькой, ни железной, ни суровой.
А вместе с ней и сила стала вялой,
раздробленной, размытой, размягчённой.
Немного, странно - мощь иметь трухлявой,
как минимум, должна быть возбуждённой.
К деньгАм есть, тоже, множество вопросов,
коммерческих, гражданских, политических.
А вот ответ звучит, довольно, просто:
"Не в дЕньгах счастье, счастье в их количестве".
Отдельно, надо вспомнить про заборы
- исписаны, похожи на афишу.
Но, где-то, вызывают, даже, споры,
на них, выходит, тоже правду пишут.
Свидетельство о публикации №123082203356