В марте быть изволь

Сударушка, душа, землица- матушка,
Озябнешь после бархатных деньков,
И опосля уже укрытая ковром листвы,
Уснёшь под спудом давешних снегов.

И благодарствуя ко снам,
тебе лишь ведомых,
Своё неистовство умеришь, свою роль,
Кому какое дело, упокой, как смеешь,
И возвращайся в марте, в марте быть изволь.


Рецензии