Одна

Опостылело все...И твои сладострастные речи,
И навек потерявшие душу, пустые глаза.
На Москву по привычке опять опускается вечер,
Утопает в кровавом закате небес бирюза.
Жизнь тебя одарила весьма, только этого мало.
Не взлететь от земли выше Бога, коль крылья в пыли.
Ты мне клялся, что ангел, а я доверять обещала.
Я сдержала обет, но вдвоём мы взлететь не смогли.
И пока почивает на лаврах мой ангел-хранитель,
За былые победы испив полный кубок до дна,
С горизонта уходит любовь, словно солнце в зените,
А злодейка-судьба тихо шепчет: "Теперь ты одна! ".


Рецензии
Хорошо про ангела! Удачи!

Ирина Скворцова 3   20.01.2024 14:37     Заявить о нарушении