В душе холодные оттенки,

В душе холодные оттенки,
Когда спиной стоишь у стенки,
Нет хуже – ожидать расстрел,
Если ещё пожить хотел.

Но сколько душ ушло туда,
Куда не ходят поезда
И расстреляли их напрасно:
История – ужасна.
21-8-2023


Рецензии