Ты не Галкин. Я не Алла!
как ягненочек, послушен.
Молодой, красив собой.
Да не пара мы с тобой!
Ты взрослеешь не по дням.
И машину водишь сам.
И уверенно вполне
говоришь с задором. Мне:
Предлагаешь покататься.
Равнодушной не остаться.
Город целый показать
и о нём все рассказать.
"Ты не Галкин, я не Алла,
хоть и пар других немало.
Ты ступай себе домой.
Не крутись передо мной!"
У под'езда ты стоишь
и с улыбкою глядишь.
Но опять тебе в ответ:
Повторяю: "Нет и нет!
Повзрослей ещё немножко.
Наберись ума, Сережка!
Я уверена в тебе.
Разберешься ты в себе!"
Свидетельство о публикации №123082203314