букет

БУКЕТ
================
Несу букет,-
-свидание,...первое,
"Впервые",-
-мы с тобой,...наедине,...
...
Чем интересен,...образ,-
-этому,...созвучный?
Красные цветы,...
...
"Колючие стеблями",
И дурманящий, пьянящий,-
-запах их,...
...
Склоняет головы,-
-"к согласию",...
...
Чтоб,-
-"уступила половинка",
Тем,-
-настойчивым желаниям,...и просьбе,
Сильной, половины человечества,
К прекрасной,-
-части оного,...
...
Ломаться,-
-прекратить,...
...
И с благосклонностью,...позволить,
Ножки стройные заметить,
И "нечаяйно", якобы,
-сползающую,...с плеч,...бретельку,...
...
Дрожь, в груди,
Вспотевшие ладони,
Я ж,...мужчина,
Сам себя,-
-не понимаю,
Как же так?...
...
Какой же, слабый,
Этот,-
-сильный пол,...
...
Что от такого, пустяка,
Как,-
-глупый, вымученный смех,
Тупеет индивид,-
-небритостью гордящийся,
Мозги,...
...
Слабеет,-
-интеллект,...его,...
...
И как,...индюк, перед индюшкой,-
-в размножения период,
Он, теряет,...напрочь,-
-ум,...да разум,...
...
Не мужик уже,-
-крутые скулы,...руки, сильные,
А сам,..."индюк",...
...
В "воображении порхая",
Эросу,-
-колени преклоняя,
Сам себя ломая,-
-рвёт напополам,...
...
Своё,-
-достоинство,...мужское,
И готов,-
-на всё,...
...
Какие там,-
-цветы,..."мимозы-розы",
Белая черёмуха,
Ромашки и сирень,...
...
Шампанское,
И идиотские,-
-"стихи-слова",...
...
-Навек люблю,
-Лишь ты,...одна,
-Я твой,...бери,...
...
-Всё для тебя,..."и прочее",...
...
Там,-
-просто образ,
Лепестки,...и иглы,
Запах,
И вчерашний день,
Который,...без неё,
Сейчас,-
-"пустяк",...
...
А завтра,...без неё,-
-совсем ничто,
Совсем,..."никак",...
...
Вообще,-
-неверие и смерть,...
...
Поскольку,...жизни,-
-просто нет,
Без этих глаз,
Без этих,...рук,
Без,-
-"благосклонности в движеньях",
И улыбки,...
...
И на этом всё,...
...
И весь,-
-"менталитет мужской",
"Взаимо-отношение", полов,-
-"коту под хвост",...
...
Фантазии, и цвет,...букета,-
-"губы вкровь",...
...
"Зараза",-
-вечная,
"Отрава мужикам",
Забава женщинам,..."от века",-
-"в навсегда",...
...
"Слепая девушка",
Ночами,...просто,-
-"ведьма,...полнокровная",...
...
Любовь,...
================


Рецензии