Стяг Руси
Обнажая дух в сердцах,
Святость неба, кровь и вера,
Трисвятой российский стяг!
Трёх перст, сложение над Русью,
Из века в век борьба со злом,
Неколебимой силой духа-
Презрение к тьме, где вражеский надлом,
Сиять намерен, но нет света,
Нет правды, нет луча тепла,
Всего нет, чем земля согрета,
Чем наполняется душа…
В непокорстве света - сила,
Пробьётся луч сквозь толщу льда,
И поднимается с колен Россия
В рост полный раз и навсегда…
Фатальность, рок, превозмогая,
Слепот и нищеты застой,
Вся несгибаемая правда,
Под флагом, что несёт излом,
Ядру притворного фашизма,
Заросшего в прудах небытия
А крепость неприступная, отчизны,
Непотопляема, свята!
Трёх перст, сложение над Русью,
Бой с сатаной за право жить,
Увековеченное миром слово-
Россия - животворящего начала нить!
Свидетельство о публикации №123082203299