Всяко...
чем пытаться запомнить.
Память у'глями жжёт огрубевшую ткань.
Ты хрустальный фужер,
что ничем не наполнить,
Где ломается свет, через каждую грань.
Всяко лучше забыть,
чем пытаться остаться.
Игры с памятью редко приводят к добру.
Если сердце разлюбит —
придется признаться,
Если нет — то я снова с улыбкой совру.
Всяко лучше не делать поспешных решений,
Вероятно, что времени больше, чем нас.
Твой фужер снова жаждет больных наслаждений,
Преломляя реальность любви напоказ.
2023
Свидетельство о публикации №123082203297
Итог больных наслаждений всегда опустошенность...
С уважением к тебе!💖
Руда Ольга 30.08.2023 22:19 Заявить о нарушении
Спасибо тебе !
С уважением,
Илья.
Заякин 15.09.2023 11:31 Заявить о нарушении