Без денег воевать никто не станет
Поскольку пропаганде грош цена,
Нет калача,какой на фронт заманит,
Когда любая по фигу война!
Сколько угодно дальше говорите
Про верность долгу и Любовь к стране-
Бесплатно никогда не победите
Врага любого на любой войне!
Где бесполезен кодекс самурая,
Который с детства изучать велят,
И сказкам не поверится о Рае,
Какой святоши каждому сулят!
Поскольку люди-материалисты,
Кто знают цену:где и что почём?
Будь демократы или коммунисты-
Всем жить охота,хорошо причём!
Свидетельство о публикации №123082203296