О, буйство красок

Дарье Подчинской посвящается.

О, буйство красок наигравшихся
под снежным ветром затихало...
И, забывая слезы ландышей,
казалось рвения так мало

в борьбе под слоем расставания
лучей художественно-сложных
палитре свежести игральною,
о, буйству красок не похожих.

               22 августа 2023 год.


Рецензии