Терроризм

Раньше все было сложнее:
Вакуум снов, суеверий,
Дни одиноких сомнений,
Душ разделители – стены.

Между стенами взорвешься
Ночью – никто не услышит.
Стук сапогами по крышам –
Большего ты не добьешься.

Если взорваться прилюдно,
Каждому в сердце - осколок,
Миг поражения долог,
Если звучит обоюдно.

Сдержишь порыв – нарастает
В клетке твое недовольство.
Важное лирика свойство –
Выпустить птиц, что слетают

В бездну и к пасмурной выси,
Весточки павшим доставят.
Церквами свечи поставят
Цветом, как осени листья.

21.07.16


Рецензии