***
Я помню те деревья молодыми
И моей милой косы не седыми,
А вороново черное крыло.
Но этот путь на каждый день и год,
Что каждый час ведет меня вперед,
Пусть бесконечно долгим будет.
Пока над головою небосвод,
Пока душа с ним говорит и ждет,
И сердце и волнуется и любит.
Из цикла Китайские стихи
22.08.2023
Свидетельство о публикации №123082203236