Иосифу Сосонкину на 80-летие

Желаем, чтобы жизнь тебя любила,
                и Людмила,
               и ты любил бы их.

Чтоб туча солнце жизни не затмила,
И чтоб с тобой всегда была Людмила.

Здоровья, пусть не богатырской силы,
Но чтоб на целый век его хватило.
(Опять для рифмы просится Людмила!)

Чтоб Бог болезни отводил,
Чтобы судьба тебя хранила.
Какие б я слова не находил,
А все равно рифмуется Людмила,
Она твоя счастливая судьба!

Пусть осень жизни будет золотою,
И не один еще десяток лет
Такие дни
Мы будем праздновать с тобою.
2017


Рецензии