С своей нелегкой ношею
Пойду я в путь опять.
Я верю в милостью Божию
И в Божью благодать!
Не знаю, как все сложится,
Мне в сердце лезет муть…
Но рядом Ангел молится,
И указует путь…
А значит должен справиться
И все преодолеть!
Мне Солнце улыбается
И сердце хочет петь…
22 августа 2023
Свидетельство о публикации №123082203215
Олег Малышенко 07.07.2024 22:50 Заявить о нарушении