Настало время, вместо роз, пою про остеохондроз...

Настало время, вместо роз,
пою про остеохондроз.
И, вместо солнца на заре,
пою о желчном пузыре.

Улыбкой с челюстью вставной
я украшаю шар земной.
Ослабли мышцы на руках,
и мушки плавают в глазах.

Во мне, как в множестве существ,
нарушился обмен веществ.
Забыл я песни о любви,
пою о сахаре в крови.


Рецензии