Две песни Казановы
Марш Казановы
Мне плевать на мужей,
Мне плевать на друзей.
Если вижу красивую тёлку,
Если ноги её растут от ушей,
И к тому же прямы, как иголки.
И спешу я за ней,
И иду, как во сне,
И плевать, что подумают люди,
Ведь я вижу её - она нравится мне,
Хоть убей, но моей она будет.
А потом - всё равно,
А потом - хоть в кино,
Мне её и даром не надо,
Ты пойми - я устал. И мне нужен привал,
Мне отдых сейчас, как награда...
Но вот я снова в строю,
И по струнке стою,
Вот красивая женщина рядом.
И мне снова плевать - я готов её взять -
В честь меня прозвучат пусть литавры!
18-23.07.95
Лирическая песня Казановы
А жизнь – штука тяжёлая,
И много преград незримых.
Идём мы, судьбы заложники,
И оставляем любимых…
Они нам прощают неверность,
Прощают подруг красивых,
В глазах – неизменная нежность,
А мы оставляем любимых…
И к ним возвращаемся снова,
Пройдя через страсти порывы,
Но все мы в душе Казановы,
Бегущие от любимых…
22.11.94
Свидетельство о публикации №123082203165