Кто такой пок?

          "Смотрю на огоньки листвы
           летящих на ветру куда-то —
           И вместе с ними я - увы...
           Вперёд! Не повернуть обратно!..."

          "Пусть ярко рдеет пока медь"
          [автор: Виктория Павловская Викка]
          [название: "Встречаю осень..."]

***

Пусть ярко рдеет пока медь.
У пока меди очень много.
Люблю на пока я смотреть.
Люблю я пока часто трогать.

Меня по ветру понесло.
Летим по ветру с поком в пару
Летим к забору, как назло...
Сметёт нас в кучу дворник старый.

Упали с поком под забор.
Лежим тихонько с поком вместе.
Я, не вступая с поком в спор,
Слепила тут же эту песню.

***




.


Рецензии
Очень смешно, но это пока меня не коснулось) Спасибо за Ваш искрометный юмор, Дмитрий!
с улыбкой

Марина Есьман   05.09.2023 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Дмитрий Стариков 3   05.09.2023 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.