Ах дайте орден мне.. большущий

На фоне мнимых поэтических заслуг,
Не абы кого был ~ в мой профиль лучше...
Продекларирован ~ строкой душевных мук..

Хочу я орден в золотом, что б был металле..
И инкрустации большущих бриллиантов по краям.
Такой что б в полный рост в торжественной оправе..
И тяжелющий, что б возил.. его за мной Белаз.

Чтоб гнулся кузов ~ самосвала тягача гиганта..
Что б по дороге ~ в небе обрывались провода..
Что бы понять, что за поэтом быть здесь надо.
Что б орден получить такой ~ что и не снился никогда...
 
Что б все орденаносцы.. поэтично бряцнув ахнув разом..
Всё замечтались глядя на свои медальки ~ видя идеал.
Каким и орден должен.. быть у настоящей.. славы..
Не менее ста тон... по золоту и серебру... в метал..

Да бриллиантами, как небо звёздное,
Отсвечивал в свечение богатое, серьёзное
Хотя что скромничать.. и даже что б и всех сильней
на зависть пописулькам всем.. поэзией сиял.. Что б всей..


Рецензии