Старая фотка
не 10 лет, но от даты стиха где-то лет 5...)
- Слушай, а ведь это ты где-то,
- Точно. А девчонку зовут Юля…
Этой фотографии лет десять…
Да, это кажется было в июле…
Ты знаешь, я даже не помню,
Кто нас снимал и зачем.
Когда мы стояли на фоне
Этих раскрашенных стен?
Похоже, мы даже не знали,
А кто-то увидел момент –
Ведь снимок мне этот отдали
Лишь через десять лет…
- И где сейчас та девчонка?
- не знаю, не видел с тех пор…
На фото смеёмся мы звонко
И только что дождик прошёл…
18.05.1995
Свидетельство о публикации №123082203142