Впоймали дУшу православную...
Штатобє$$ие с Эвромаразмой
впоймали Душу Православную..
Напали, связали, заверещали:
"- А ну давай-ка
быстрей и немедленно
внутрь себя принимай:
болото - наваХАХАльщину;
фаш-бандєро-ГАДіє;
гєй-садомАзо-лєсбіянство;
тран$$свистіто-парАДья;
содомо-гоморрные взглЯДЫ !!
Что вЫлупилась ???
давай-давай принимай
нашу сАтано - клоаку
вместе с гОзмано-мурАтово-
ємнуєлько-монферрано-
пЕймеро-губермано-
тОто-гандОно-гОльцеро-
гЄйрцєно-кислеро-
нибуртово-макакарЄвічє-
зИльберо-зильбермАново
скун$$-болото-рАДио
"Єхахаха моські"
от Венедиктова-ГОзмана !!!"
уУуееееееееееееуУу
Но вдруг нелетели
сверху Вышние Херувимы
и Душу ту подхватили
со словами такими:
"- Не вместилась
эта Душа Православная
под наши крЫлья
в недавние РАЙские события !
Не по вашей мерзости,
Евромаразма и Штатобесие,-
касаться такой Чести !!"
И ввысь улетели
те Херувимы к небу !!
...########...
И стоят обалбЄсенные
Євромаразма и Штатобє$$ие
и смотрят на шОбло
искакариото-лжє-єрвЄй$$кое
монферрано-зЄббєльсово-
зильбермано-пЄймерово...
И говорят невесело..:
"- А нам шо..??..,-
с єтим исКАКАриотьем
иметь кАкое-то дЄло..??
Совсем нам нєвЄсєло...
Они и так наши падлЮчьки...
Своих мучить нєінтєрЄ$$но...
Но если шо-і-щО..,-
мы их и так скоро поимЄєм !!"
Свидетельство о публикации №123082200311