Да, я умер давно для неё...

Да, я умер давно для неё,
а она в моём сердце жива.
Я оставил ей солнце моё
и три слова, пусть помнит слова.

Ничего я не знаю о ней.
Только в памяти слышится речь.
Может, кто-то спокойней, верней
смог её полюбить и беречь.

Я напрасно её умолял.
Как умел, так любил я её.
Любовался, страдал, ревновал.
Я оставил ей солнце моё.


Рецензии