Философия мыслей!!!

Хотите знать, что думаю об этом
и для чего я буду говорить
Совсем не жду от вас пустых советов,
чтобы затем по своему решить.

Суть речи всей, что может всяк услышать
лишь облегчение, как-будто бы несёт
Ведь если всё, дано нам только свыше
для размышления смысл поводу найдёт.

Слова и мысли ходят по спирали
в любой момент заканчивают круг
И человечность в облике морали
для совести советник, добрый друг.

Нет не скажу вам пакости и жести
ведь знаю, что в ответку получу
Не ради славы, доблести иль чести
я доброе для всех сказать хочу.

Послушав, тут же, сделайте свой вывод
из откровений строится сюжет
Неодолимой пусть не станет глыбой
для пониманья сказанный момент.

Сейчас я все же, думаю об этом
стараюсь в памяти лишь важное ценить
И пусть не будет споров и запретов
чтоб о хорошем много говорить.

Итак известна важность каждой роли
как истина имеет право жить
Не упустив, мельчайшей сути доли
чтобы ответ всем нужный получить….


Рецензии