Как много грёз

Из мира грёз как много грёз
В реальный мир я перенёс.
И я делился, не вопрос.
А мой запрос всё время рос.

И вот вершина в облаках,
Да серебрится на висках.
А как прекрасна жизни новь,
Но я скажу:" Не многословь."


Рецензии