Дорогая жизнь

Я пишу тебе слова о счастье,
Я пишу тебе, что я тебя люблю.
Напиши мне, позвони пожалуйста.
Я очень, очень тебя жду.

Расскажи, когда стало пасмурно.
Расскажи, когда солнце взошло.
Давай, поговорим о чем-то легком.
Давай, не будем говорить про войну.
Давай, создадим мир своей радости,
И будем оборонять своих будущих детей.

Давай забудем, давай спрячемся,
Давай создадим свою красивую судьбу.
В горах, на море или где-то во Вселенной,
Где нет душевной пустоты,
И счастьем наполняет воздух,
Где мы не перестанем друг друга любить.

Красивая сказка, Красивый конец...
Кому писать слова о счастье?
Кому писать, что я его люблю?
Кто же позвонит, кто же напишет?
Кому рассказать, что стало пасмурно?
Кому рассказать, когда солнце взойдет?
C кем поговорить о чем-то легком?
С кем можно создавать счастливый мир?

С кем убежать и с кем же спрятаться?
Где же мне свою любовь найти?
В цветах,
В словах,
В бессмысленных прохожих,
В пустыне,
В океане,
В голове,
Бегу, ищу и жду ответа.
Наверное, это наполненная жизнь.

https://www.youtube.com/watch?v=SwIHJkd7WYU


Рецензии