Уходит лето
Спешит куда-то.
Тревожно лает вслед ему мой пёс кудлатый.
С деревьев отлетает грусть листом усохшим.
(С красой и негой жарких дней прощаюсь, в общем).
Прохладой дарят вечера.
Притихли птицы.
И солнце, завершая круг, быстрей садится.
Сад, раздарив свои плоды, вновь грациозен.
Уходит лето...
В добрый путь!
Навстречу — осень.
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №123082203004